Текст внизу на главную

Промышленные колеса


Российская компания «Аllstrong» (Олстронг) занимается поставками запчастей лучших отечественных и зарубежных производителей. В частности, это промышленные колеса, колеса для тележек различной конфигурации и грузоподъемности, а также колесные опоры для них.


Изделия промышленного уровня имеют различные модификации, в зависимости от сферы применения: аппаратные, транспортные, колеса для тележек, а также от условий эксплуатации оборудования: жаростойкие, защищенные, малой, средней и большой грузоподъемности. Для наиболее грузоподъемных приспособлений предусмотрены пневматические модели от производителей с мировым именем. Помимо стандартных имеются промышленные колеса других конфигураций: ролики и с ребордами.


Колеса для тележек

Для тележек различного назначения: медицинских, торговых, складских и так далее, в зависимости от предусмотренной нагрузки, можно выбрать колеса и колесные опоры подходящей модели. Изделия для тележек и промышленные колеса имеют износостойкое рабочее покрытие, обеспечивающее максимально длительную работу. Специалисты компании помогут подобрать оптимальный вариант.


Преимущества работы с нами


Основные преимущества сотрудничества с компанией «Аllstrong»:


  • квалифицированная помощь в подборе необходимой складской техники и комплектующих;
  • своевременная доставка любого объема груза по всей России;
  • широкий ассортимент товаров от известных производителей;
  • удобный каталог, содержащий всю необходимую информацию и актуальные цены;
  • гибкие возможности оплаты.

Становясь клиентом компании, вы получаете гарантию высокого качества обслуживания и всей поставляемой продукции.